THYEZ

Votre avis BAHRI AGENCEMENT

Voici les avis de nos clients concernant BAHRI AGENCEMENT.

Note moyenne

BAHRI AGENCEMENT

4.9/5

Satisfaction client

24 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Excellent travail !

« M.Bahri est intervenu pour la pose de notre cuisine. Ponctuel, très professionnel et minutieux, nous n'hésiterons pas à refaire appel à ses services. A recommander à 100%. »

De Kelly B. - THONON LES BAINS (74200) - Le 02/05/2019

À recommander vivement !

« Mr Bahri est une personne, ponctuelle, appliquée , minitieuse et très très très professionnelle . Une passion réelle pour son métier ce qui lui permet d’exceller dans son dernier . Je le rappèlerai pour d’autres travaux très bientôt Mme.I.N »

De Nadia I. - Annemasse Le 19/02/2019

excellent

« je confirme tous les avis précédents. C'est super. »

De bernard c. - 74150 Le 19/11/2018

Super travail

« La cuisine est impeccable et le service efficace. Très bon professionnel qui partage une très bonne relation avec le client. Je recommande a 100% ce cuisiniste hors pair qui partage amour et passion de la relation client et de son travail. Un grand félicitation !!!! ☺ ☺ ☺ »

De Valentin B. - Bogeve Le 14/07/2017

Super !

« Un grand merci à vous pour votre professionnalisme et votre gentillesse ! Sans parler de votre rapidité et tout est super au millimètre près ! Très bon travail, je vous recommanderai sans hesiter. Encore merci à vous et bonne continuation »

De Audrey V. - Le 30/05/2017

Pose cuisine complète et placard mural c

« Personne très sérieuse ,travail soigne ,investi dans son métier ,à l ecoute ,donne de bons conseils , sympatique,excellent rapport qualité prix je recommande fortement cette personne »

De Eric L. - VALLEIRY Le 14/12/2016

BRAVO

« Vraiment un grand merci à Amine. Un travail excellent! Des solutions rapidement trouvées, un travail soigné,calculé au millimètre , des explications claires et précises. Sans parler de la discrétion et de la gentillesse d' Amine. Vraiment une personne de qualité comme on en trouve peu de nos jours. Je recommande vraiment BAHDI AGENCEMENT pour la pose d' une cuisine (ou autre). Mme FREQUELIN »

De Isabelle F. - CHAMONIX Le 15/11/2016

BRAVO

« Vraiment un grand merci à Bahri. Un travail excellent! Des solutions rapidement trouvées, un travail soigné,calculé au millimètre , des explications claires et précises. Sans parler de la discrétion et de la gentillesse de Bahri. Vraiment une personne de qualité comme on en trouve peu de nos jours. Je recommande vraiment BAHDI AGENCEMENT pour la pose d' une cuisine (ou autre). Mme FREQUELIN »

De Isabelle F. - CHAMONIX Le 15/11/2016

Pose cuisine viuz en sallaz

« Personne tres sérieuse à l écoute. Travaille très propre et organisé je recommande fortement. Merci Amine Helmi »

Viuz en sallaz Le 18/06/2016

A recommander

« Personne qui prend à cœur son métier. Personne très agréable, flexible, trouvant des solutions aux problèmes de dernières minutes. La cuisine est très bien posée. »

10/10

« Je lance un sos à bahri agencement pour monter ma cuisine en dernière minute devis fait en 10 min ma cuisine est montée en une demi journée on travaille avec le sourire et surtout avec professionnalisme et minutie on recommande les yeux fermés cette adresse qu'il faut garder précieusement bravo pour votre savoir faire et encore mille merci travail impeccable et soigné christ elle et Gérard de gaillard »

De Gerard L. - Nangy Le 26/02/2016

10/10

« Je lance un sos à bahri agencement pour monter ma cuisine en dernière minute devis fait en 10 min ma cuisine est montée en une demi journée on travaille avec le sourire et surtout avec professionnalisme et minutie on recommande les yeux fermés cette adresse qu'il faut garder précieusement bravo pour votre savoir faire et encore mille merci travail impeccable et soigné christ elle et Gérard de gaillard »

De Gerard L. - Nangy Le 26/02/2016

Pose cuisine

« « Très bon travail. Personne tres agréable et très efficace..... »

De Sebastien M. - Marnaz Le 22/02/2016

très bon professionnel

« des portes de placard à installer. devis rapide et précis. j'ai commandé mais portes. dès que j'ai connu la date de ma livraison, j'en ai informé Bahri agencement qui m'a proposé une date d'installation le jour de la livraison. pose consciencieuse et très professionnelle. chantier nettoyé. rien à redire sinon que c'est agréable de trouver des gens compétents et qui plus est agréables. vous pouvez avoir confiance en Bahri agencement! »

De STEPHANE S. - VALLEIRY (74520) - Le 18/01/2016

Flexible, Proffesionnel et courageux

« Merci a vous pour la pose de notre cuisine cette première semaine de 2016. Un travail de pro, il nous a trouvé une solution a tous les problemes rencontrés lors de la pose dans la structure même de la pièce. Un homme qui prends son travail très a coeur et pose impéccable. A RECOMMANDER sans hésitation »

De Sylvie H. - Burdignin Le 07/01/2016

Pose cuisine complète.

« Personne qui prend à cœur son métier. Méticuleux, posé, réfléchi, c'est un vrai plaisir de le voir travailler. Prend son temps et à toujours une solution à un problème. Bravo, on aimerait avoir plus de professionnels aussi consciencieux. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui. »

Choisy Le 11/12/2015

Pose cuisine équipée complète

« Très bon travail. Personne méticuleuse et méthodique, à l'écoute et qui prend le temps de faire son travail correctement et proprement. Cuisine ikea complète montée en 2 jours!! »

De Artan R. - Evian-les-bains Le 27/11/2015

Pose cuisine complète

« Un très bon poseur, très passionné et rapide. Un grand merci Amine,pour tous vos conseils, j'ai beaucoup appris! Vous avez fait un excellent travail!! Gonçalves Maria, Annemasse »

excellent

« finision impeccable,un vraie professionnel,sérieur et gentil.je le recommande frotement »

De maria c. - St Jean De Gonville Le 08/10/2015

pose cuisine le 12 et 13 jullet 2015

« travail soigné, personne discrete et efficace, de bons conseils, nous sommes entièrement satisfaits »

Un vrai pro !

« Enfin quelqu'un qui sait travailler consciencieusement . Il est super méticuleux . Rien n'est laissé au hasard . De très bon conseil aussi . Merci Amine pour cet excellent travail , votre patience et votre gentillesse. Varlet Cédric et Karine »

De karine l. - presilly Le 24/08/2015

MEUBLE CUISINE

« TRES BIEN »

De MOHAMED H. - SCIENTRIER Le 21/08/2015

Pose cuisine complète BUT

« Un excellent poseur, consciencieux, méticuleux et très sympathique ! Bien qu'il ait du me supporter 2 jours entiers, il m'a montré quelques astuces et était ravi de faire partager ce qui est vraiment une passion. A recommander absolument. »

De Sébastien V. - La Balme de Sillingy Le 04/06/2015

Super, je recommande fortement !

« Superbe travail, sérieux, et rapide ! »

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 802410902